金沙娱场城(61665-VIP认证)官网-Made in China

首页 隐私政策

金沙娱场城(61665-VIP认证)官网-Made in China及其关联方和子公司(以下称“金沙娱场城官网”或“我们”)非常重视您的隐私权,深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全。

本隐私声明旨在向您介绍您在访问我们的网站和使用我们的其他网络资源(例如您使用我们的微信公众号、小程序,与我们联系)时,您参加我们的活动或者通过其他方式与我们互动时,以及您向我们提供产品或服务或者建立其他合作时,我们可能收集的个人信息类型,收集、使用或共享您的个人信息的方式,我们为保护您的个人信息而采取的措施,以及为您提供有关行使您的个人信息的权利响应途径。

在某些特定的情形下,例如在您使用某个金沙娱场城官网网络资源或参加某项活动时,我们还可能就这些特定的情形向您提供单独的个人信息处理告知同意书,以告知您在这些特定情形下我们如何处理您的个人信息。本隐私声明中的相关内容也适用于该等特定情形,除非单独的个人信息处理告知同意书明确排除本隐私声明的适用。如果上述单独的个人信息处理告知同意书与本隐私声明之间有任何冲突或不一致的地方,原则上以单独的个人信息处理告知同意书为准,除非另有提及或约定。

请您注意,我们的网络资源或服务可能包含第三方网站、移动应用程序或服务的链接,本隐私声明不涵盖这些内容,我们不对第三方网站、移动应用程序或服务负责。我们的产品或服务提供或包含任何该等网站或资源的链接并不意味着我们或我们的分支机构认可该等网站或资源。因此,我们建议在您向此类第三方提供任何信息之前,请仔细查看与这些第三方相关的的隐私声明、政策或条款,了解他们如何处理您的个人信息。

本隐私声明依据适用的中国个人信息保护法律法规制定。本隐私声明中所指的“个人信息”是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

如您对我们如何处理您的个人信息有任何问题或者疑虑,请随时通过本隐私声明底部所示的联系方式与我们联系。

本隐私声明将帮助您了解以下内容:

一、本网站如何收集和使用您的个人信息

1.您自愿提供的个人信息

您可根据您不同的身份(例如客户、医疗卫生专业人士、求职者、患者、经销商、供应商、合作伙伴的员工等),在不同的业务场景下自愿向我们提供您的个人信息,具体请参见我们或我们的合作伙伴向您提供的个人信息处理告知同意书或其他告知函。

如果您向我们提交与他人有关的任何个人信息,则表示您有权这样做并允许我们根据本隐私声明使用这些信息。

2. 我们从第三方收集的个人信息

我们可能从第三方处收集并使用您的个人信息。我们会将依据与第三方的约定并对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律法规前提下,处理您的这些个人信息。

3.我们从公开渠道收集的个人信息

我们可能为了市场策略制定、内部的业务核查流程需要从公开渠道,例如医院官网、合作方公司网站、政府网站、裁判文书网等网站获取您已公开的个人信息,并在合理合法的范围内处理。

4.使用数据

我们使用您的上述个人信息,可能会通过电子邮件、短信和其他数字渠道,如移动应用程序和社交媒体,向您发送您可能感兴趣的有关金沙娱场城官网产品、服务、活动和营销活动的相关信息。

您可以通过您可能收到的推广电子邮件底部的取消订阅链接或者我们给您发送的其他方式,随时撤回您对接收营销等类别信息的同意。您也可以通过“如何联系我们”部分的联系信息与我们联系以撤销您的同意。

您可能会参加由金沙娱场城官网或其他组织者举办的网络研讨会、展览或博览会等活动(“营销活动”)。您可以通过金沙娱场城官网页面、我们的分销商或直接向营销活动的组织者报名参加营销活动。我们可能会向您发送此类营销活动的邀请。

我们可能会收集您在使用金沙娱场城官网产品、服务和/或金沙娱场城官网页面时的产生的信息,并将您的个人信息用于分析目的。我们这样做是为了了解您的兴趣和偏好,以改善我们的产品、服务和/或金沙娱场城官网页面,并提升您的用户体验。

二、本网站如何储存您的个人信息

我们将只在向您提供产品相关服务和技术期间内保留您的个人信息,保留个人数据的时间仅限于满足收集目的所需的时间,并遵循本隐私政策或我们的特定服务隐私声明和/或同意书中的相关规定以及适用的法律的相关要求。对于超出期限的个人信息,我们会做删除处理。

三、本网站如何保护您的个人信息

为了使您的个人信息免受末经授权的访问、滥用、披露或更改,本网站将采用合理和适当的技术手段如加密程序,以保证本网站收集和处理的信息安全。然而,请注意,尽管我们采取了合理的措施来保护您的信息,但没有任何网站、网络传播、计算机系统或无线连接是完全安全的。

四、未成年人隐私获取与声明

金沙娱场城官网的网站和其他网络资源主要面向成年人用户,一般不以18周岁以下的未成年人为收集对象。如果因具体业务需要,我们在收集、使用或披露未成年人的个人信息之前取得父母或监护人的许可。

如果您是未成年人,请您在向本公司披露任何个人信息之前,确保您的父母或监护人阅读本隐私声明,并征得您父母或监护人的同意。

如果您作为未成年人的父母或监护人向我们提供未成年人的个人信息,请您在向我们提供前,仔细阅读并理解本隐私声明的内容。

如果家长或监护人发现其子女未经同意向我们提供了个人信息,请按照本隐私政策中的 "如何联系我们"部分的规定与我们联系,我们在核实后会按照家长或监护人的要求对未成年人的个人信息进行删除或其他处理。

五、本网站如何更正您的个人信息

当您发现您提交的个人信息有错误时,您有权按照以下方式要求我们作出更正:

1.你可以打开本网页联系我们模块,重新提交您的正确信息;

2.您可以通过发邮件(marketcn@fapon.com)的方式向我们提出更正申请。我们将在收悉后10个工作日内回复您的更正请求。

六、隐私选择

根据适用的法律法规规定,您可能对我们持有的您的个人信息享有如下的权利:访问、更正、删除、限制处理、反对处理和/或撤回同意。您可以通过使用以下 第七条"您如何联系我们"条款提供的详细信息与我们联系,在核实您的身份后,行使与您的个人信息有关的任何权利。如果我们无法核实您的身份,我们保留拒绝您的请求的权利。

七、您如何联系我们

如果您对本政策有任何疑问或意见,可以通过以下方式与我们联系:

电子邮件: marketcn@fapon.com(中国国内)market@fapon.com(国际)

信件邮寄地址:广东省东莞市松山湖台湾高科技园花莲路5号 金沙娱场城(61665-VIP认证)官网-Made in China

八、政策的修改

金沙娱场城官网可能会不定时地修订本隐私声明。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知。新修改过的版本以及修订日期位于本隐私声明的顶部。